Я камнем был

Я со скалы,над пропастью воспел
Мой клич,под небом,эхом расстворился
Пронзая тучи,облака
Он ввысь,как сила,устремился
Душа моя,за ним во-след
На крыльях песни,полетела
Кричав о том,что мерзок свет
Что слишком много,она здесь терпела
Остыла плоть моя и взор
Он к небесам,ту душу провожая
В моём сознании,словно вор
Копался кто-то,всё живое вынимая
Но всё же звуки,слышал я
И смысла их,не понимая
Стал в камень,превращаться
Скале той роста,добавляя
Вдруг темнота и тишина
Какой-то гул,вокруг и рядом
И тёрся ветер,об меня
Касаясь,вольным взглядом
Протяжно,что-то стал шептать
И шелестеть,листвою
Тебе ведь рано,здесь стоять
Вершиной быть,скалою
Там под тобой,их миллионы
Места свои,они нашли
Не нарушал,ты,те законы
Что были Небом,созданы
Давай очнись,беги отсюда
Настанет миг,когда придёшь
Но до того,живи и смейся.....
Мурашками,по телу дрожь
Озноб пробрал,я весь в поту
Живу,дышу и удивляюсь
Как сон заставил,быть в бреду
Как пением,я каюсь.


Рецензии