Зачем поверили в стигматы...

  Зачем поверили в стигматы ?
  Не надо верить всем словам
  Стигматы обложить бы матом
  От них лишь кругом голова...

  Алело небо на востоке
  Пеняли мы на мудрецов -
  Они вкопали раньше срока
  Тотемы - фетиши отцов...
 
  И вызывают беспокойство
  Круги на поле у стогов
  И крик,возникший среди ночи
  И взмахи крыльев странных сов...
 


Рецензии