Прошло гораздо больше

Рецензия на «Прошло полгода...» (Наталья Быковская)

Прошло то больше, я так смутно помню,
Когда бывало говорив шептались мы,
Чтоб оставлять своих забот стихи,
Порывы чувств, симфоний вздохов.
Московских парапетов, сущность кладь
Как лето кончилась тетрадь,
И для другой остался повод,
Чтобы в ней о прошлом вспоминать.

Экспромт это первые возникшие чувства.

_________________________________________


Рецензии