Всё ближе небеса

Мой голос становится твёрже, становлюсь старше
Каждый день как последний звучит финальным маршем
Время идёт вперёд, и его не вернёшь
Осознавая это, по телу бежит дрожь
Уходят дни, пролетают зимы
Приближают меня к моей собственной кончине
Всё ближе к небу тянут руки времени
Эта неизбежность написана законом вселенной
Кто не готов понять это, уходит первым
Так будет всегда, но не будет последних
Ценная жизнь постепенно теряет ценность
Цена жизни на самом деле бесценна
Играя в жизнь, находишься почти на пределе
Каждый день это по лезвию хождение
Невыносимое терпение даётся только раз
Ты выбираешь свой путь, свой рассказ
Но знай чем дальше, тем ближе небеса
Тебя ждут там, куда не ходят поезда
И новый день как новое испытание
Насколько тебя хватит в режиме выживания
Ещё немного, ещё чуть-чуть
Ты станешь свободным от этих хмурых будней
Не забывай, ты в этом мире человек
Живущий в жестоких городских джунглях

Всё ближе небеса ко мне….
Всё ближе ощущаю их на себе…
Холодный воздух уже бежит по спине
Ещё шаг и я буду в пустоте
Не видя боли и печали
Освобождаюсь от этих жизненных чар
Осталась память на граните
И возможно в людских сердцах


Рецензии