Нет, не ты сегодня мне приснился

Нет, не ты сегодня мне приснился.
Кролик, я за ним бежала. Круто.
И была Алисою как-будто.
Может быть, ты все-таки влюбился…

Холодом повеяло. Забыла.
Выбросила, чтобы так, не помня…
Потому что, говоря: Он кто мне?
Все-таки немножечко любила.

Знаешь, отдавала – безвозмездно.
Ты же брал, а дальше – брал все больше.
Как-то это справедливо столь же,
Сколько безответных в мире…Бездна!

И на что теперь - то обижаться?
Росчерком одним.
И словно не был.
Надо же…
Загадочная небыль…
Гармонично вышло как расстаться.


Рецензии