Наши миры

А говорят, другие есть миры.
Иной, для нас незримой параллели.
Другим же внемля правилам игры,
И мы бы по-другому песни пели.

А может, в разных мы живём мирах
И оттого всё не поймём друг друга?
Кому Христос господь, кому Аллах.
Мирам граница - истинам разлука.


Рецензии
Как мудро, Леночка!
А что? Вполне возможно...
С весенним теплом души:)

Нина Стебелёк   28.03.2012 01:03     Заявить о нарушении