Мобильник

Разблокировали сцену,
Вспыхнул лампочками пол,
Тетрис, новая, без стенок,
Новичок, на старт... пошел!

Завертелись в дружной пляске
Закорючки, по одной.
Подхватив, добавив краски,
В танец пальцев заводной!


Рецензии