Танго

   

Месяц – яркая жёлтая лодка
С голубою каёмочкой неба.
Ты целуешь мне смуглые локти,
И  ты требуешь зрелищ   и хлеба!

Приглашаю тебя я на танго
Под лучистые песни берёз,
Мой серебряный ласковый ангел,
Музыкант, вокалист – виртуоз.

Воздух  пахнет, как спелое манго.
А капелла. Бемоль. Антраша.
Приглашаю тебя я на танго –
Танцевать захотела душа.

Захотелось душевного всплеска –
Полететь за Луной в небокрай.
Под шутливые звуки бурлески
Возвратиться в серебряный край.

Мой задумчивый ласковый ангел,
Музыкант и солист – виртуоз,-
Приглашаю тебя я на танго
Под лучистые песни берёз…


Рецензии
*** Красивое у Вас танго ... Спасибо ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   06.07.2013 23:04     Заявить о нарушении
Да?
С благодарностью и признательностью Наталья

Соловьёва   10.07.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.