Пространство и время

 

Далёкий Надымский край
Слышим грозы раскаты
Ягель – олений корм
Хрустит под ногами, как сахар.
Мы с мужем по тундре бредём
С кочки на кочку шагая
Вокруг комариный звон
Словно орган играет
И кажется – никого,
Всё замерло во вселенной
На тысячу вёрст мы одни
Пространство и время…


Рецензии