Буду счастлива

КАК ПОНИМАЮ МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА Я
ПРОГНОЗЫ НУ КАКИЕ ТУТ ПРОГНОЗЫ
МОЯ СЕМЬЯ МОЯ СЕМЬЯ
Я ТОЖЕ УБЕЖАЛА ДАЖЕ Б В ГРОЗЫ
И ТАК ЧТОБ СПАТЬ ЗАБЫВ О ВСЕХ
ИЛЬ КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ В ЛУЧАХ ЗАКАТА
ПЕРЕД ГРОЗОЙ ТАК ПАХНУТ РОЗЫ
И КУСТ СИРЕНИ МНЕ НАВЕЯЛ ЧТО КОГДА ТО
Я УСКОЛЬЗНУЛА В СКАЗКУ ГДЕ УСНУ
И БУДУ СЧАСТЛИВА РЕБЯТА....


Рецензии