Она

Её глаза налиты кровью,
Её сознание не здесь,
Душа, сквозь слёзы, молит Бога,
А в сердце каверзная месть.
Её слова острей ножа,
Она на грани суицида,
И понимает, не права,
Но в сердце – лёд, оно остыло.
И существует, не живёт,
Даря улыбку всем знакомым,
Её течение несёт
Скользящим умершим потоком.
К обрыву плот её несётся,
Спит ворон чёрный на скале,
Она опять в ответ смеётся,
Скрывая слёз ручьи в душе.
Её глаза налиты кровью,
Её мечты в сетях застряли,
Она уже не хочет воли,
Но хочет просто посмеяться.
Её я вижу каждый день,
В зеркальном отражении,
Её отставшая я тень,
Порывы искушения.


Рецензии