Острая недостаточность
Лишних слов.
Хватит о недостатках! –
Меня достань!
Пыль смахни кисточкой,
После – опять поставь –
В угол, на полку,
Столбиком под мостом…
Мёрзнуть в дождливый пошлый ноябрьский сплин.
К стенке поставь –
И можешь стрелять мой KENT.
Если считаешь, я – полный ноль – остынь! –
Я – единица… Врёшь!...
Кто один совсем –
Более одинок, чем пристойно быть –
Утром боится думать, кто он такой…
И не решаясь просто поговорить,
Путает след меж уличных позвонков.
Городу выломать надо б за то хребет,
Что он фатально холоден и жесток.
Знаешь, я часто думаю о тебе,
Если ты любишь всё это баловство.
Острая недостаточность нужных дел.
Даже не знаешь, чем бы себя спасти.
Если не надоело меня хотеть,
Слышишь, как можно чаще меня хоти!
24.08.2010.
Свидетельство о публикации №110090708722
Обрадованная, Ч.К.
Чёрр-Рная Кошка 07.09.2010 23:46 Заявить о нарушении