побег

1
теплое утром едва ечетыре
на простыне оставляют коленки
тянет с балкона небом осенним
звонче, чем дети кричат
все, что приснилось в этой квартире
гасят на выдохе толстые стенки
только мазком на дно карих осела
пыль, как чаинки, в лучах


2
выход прост - слинять 'по-английски'
на цыпочках, пока не начал трясти
зуммер под кожей от твоей близости
твоего запаха, от того, что не_мой
трусливый бег от себя самой
побег трусцой, не написав записки
все буквы из алфавитного списка
забыты напрочь. выжили три

им, кажется, душно внутри

3.09.2010


Рецензии
оченьское просто

так и хочется держать внутри

Антанариву   09.09.2010 23:10     Заявить о нарушении