Монолог младенца

Как вы жили до меня?
Я не понимаю,
Ведь теперь день ото дня
Я вас развлекаю.

То рассыплю порошок,
То кота покрашу,
То налью себе в горшок
Молоко и кашу,

То размажу по ковру
Сладкое варенье,
То книжонку разорву –
Ничего не лень мне!

Было не за кем стирать
Раньше вам штанишки,
Некого поцеловать
И назвать «сынишкой»,

Даже некого порой
Вам отшлёпать было,
Наконец, теперь, со мной
Счастье посетило.

Завязали вы шкафы,
Стулья все подняли…
Нет, не жили раньше вы,
А существовали.
21.01.2010


Рецензии
Елена!
Прочел все, что есть у Вас на страничке! С большим удовольствием!
Легко пишите. Умно и красиво!

С уважением

Михаил Любавин   17.09.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв!

Елена Воробьёва 5   18.09.2010 14:45   Заявить о нарушении