груз-200

мы сыновей своих наивно провожали
в афган в нагорный карабах
и очень редко кто из матерей дождались
груз-200 в цинковых гробах....
а ты пузея на державе
словно пиво на дрожжах
отправил своего сына к славе....
что б встречатье его в слезах
нет ты позаботишься о том
что б твой сын тебе наделал внуков
что украл-реликвией семейною зовется
но знай когда придет твой час
и ливнем хладным отольется
поймешь что ты был в жизни пустозвон(скромно).....
и поминальных трелей звон
к тебе не раз еще вернется...
...хотя  понятье совесть или честь
только честным и неймущим остается.


Рецензии