Глупая девочка
Не жалей о потеренных днях,
Не грусти о любви своей ветреной,
О закатах и вечерах.
Осень чахлая сменится
Белой пушистой зимой,
И тогда еще может привидится
Тебе месяц сквозь сон золотой.
И почувствуешь с новою силой,
Как сердечко бьется в груди,
Словно маятник суетливый
Разгоняет все страхи внутри.
Почему же ты несчасливая,
Позабыть не можешь никак?
Ведь ты же такая красивая
Как Мадонна на старых холстах!
Почему же ты глупая,
И в любви ничего не поймешь?
Он ушел навсегда, моя грустная,
Ты его никогда не вернешь...
Свидетельство о публикации №110090708578