Три состояния души

Ждать ...Надеяться и ..Верить
Три состояния души . Всего
Три слова . В самом деле ,
Как много в них заключено ..

Всю жизнь надеяться на чудо
Прекрасное . На чудо из чудес..
Кто ждёт , надеется и верит
Того Господь не обойдёт .

И сила в Вере несомненно
В ней жизни нашей торжество
Когда ты в чудо будешь верить
Свет будет озарять твоё лицо .

А всё другое - просто ветер
Ему свобода не нужна
Он сам свободней всех на свете
Спешит туда , где есть беда .

Развеять может он печали
И радостью поделится с тобой
Чтобы повсюду зазвучал и
Голос слышен всем был Твой .

       3.09.2010 г.


Рецензии