Белым по белому

Большой скандал
В нашем святом семействе
Тебе завидуют мне кто-то сказал
Наш генерал
Хоть проиграл сраженье
Однако он ещё войну не проиграл

Вокруг аврал
Только в твоей машине
Наперекор авралу солнечные дни
Наш генерал
На сто втором бензине
Умчал попробуй его только догони

Где капитал
Там сплошь одни глаголы
А прилагательные вовсе не в чести
Наш генерал
Не признаёт пассивы
Ну а в активах его солнечные дни

где-то на интуитивном уровне
ты оставляешь кредит надежды мне
и я тебе не позвоню
я тебе напишу


Рецензии