Поздравление с Днём рождения!
И солнце к этой дате восходит,
В этот день судьбы приворот,
День Рождения, твоего исходит.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна!
Сквозь будни, скоротечных дней,
В душе погода будет ясной,
Минуя отзвуки дождей.
Пусть тебя радость посещает,
И светит нимб над головой,
Улыбка близких озаряет,
И в блеске глаз, твоих-
пленительный настрой!
Свидетельство о публикации №110090708536