148. Мне львицы из бомонда сердцу чужды...

Мне львицы из бомонда сердцу чужды
Они высоко смотрят на меня
Мне девушка нужна попроще
Чтобы душою так любила лишь меня
А эти Собчаки гламуром дышат
С них запах тухленьких духов
Мне сена запах женщины так нужен
Где так как звёзды - глаза горят в их тон
Мне не нужна в ней слава медных труб
Я так хочу открытие дверей, той милой
Что у порога наброситься нежней
И от поцелуев вишни губы стынут
Я всё же здесь её найду
В Российской маленькой глубинке
И подарю её себя
Для мира жизни поцелуев без разлуки
Где правит искренность души
И звон улыбок откровенных
Где души только для души
Для нас огонь любви нетленной.


Рецензии