Ты царь мой
Я чувствую, как ты влюблён
В меня, листвой своей лаская,
Шепча «моя» и обещая
Меня от всех невзгод хранить
И о любви мне говорить.
Я растворюсь в твоих былинах,
Они так греют сердце в зимы.
Я буду без тебя скучать,
Дни торопить, чтобы обнять
Тебя опять, мой Клён, весной,
Ведь я срослась с тобой душой,
Мы перепутались корнями.
Ты, обхватив меня ветвями,
К сердцу любимому прижал
И силы мне свои отдал,
Всю страсть восторженных закатов,
Ласки возвышенной легато
И сказку только наших тайн,
Что за все дива не отдам!
06.09.10
Свидетельство о публикации №110090708509