Ошибка...

Кто тебя торопил перейти Рубикон
Звал тебя кто в волшебные знойные дали
Кто, нарушив любви непреложный закон
Распахнул дверь тоске, тишине и печали

В полумраке гардин, где лампады лишь свет
Ты в молитвенной позе стоишь пред иконой
И прошедшее струйкой потерянных лет
Вьёт отчаянья нить над любви светлой кроной . . .


Рецензии