Осень

Осенний ветер, пролетая,
Срывает желтую листву,
По небу облака гоняя,
Уносит и мою мечту...
Становится мрачнее небо,
В нем тускло светит солнца луч.
И голос журавлиный слышен где-то,
По направлению на юг...
Туманы землю застилают,
Холодною становится роса.
И тихо в воздухе летают
Прозрачной паутины паруса...
Осенняя пора - она прекрасна,
Хоть ветер и приносит холода.
Вся эта красота ведь не напрасна,
Палитра красок - на земле упавшая листва...
,,Viking71''


Рецензии
очень чисто и искренне

Сергей Цимотиш   07.09.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. С уважением

Викинг71   07.09.2010 23:33   Заявить о нарушении