Пока пробел

Если   Ты    какой-то    не    такой, ...
Если     Ты     такой    же,    как    Какойте ...
Или  Ты  из  Тех,  кто  митингует,
Значит,    Мы    не    встретимся   с   Тобой
Раньше,    чем     Кукушка     прокукует,
И    по    пустякам    не   беспокойте!


Рецензии