Здесь и сейчас

Прошу тебя я только об одном:
Не нужно ждать не ангела не беса.
Не торопись открыть житья завесу,
Пусть чудо постучится в дом.

Жалка та жизнь, которую избрали
Те, кто стремятся в завтра заглянуть.
Конечный результат они алкали,
Забыв о том, что лишь в процессе суть.

Работа - это счастье, не плоды.
Играние, а не победа. Значит
Оставь ты ожидания свои,
И лишь тогда к тебе придёт удача.


Рецензии
Саха ты прелесть!!!какая прелесть!!

Натали Бабичева   24.02.2011 22:38     Заявить о нарушении