Демон к маньяку-убийце...
Когда ты стоишь, а рядом пусто.
Когда ты понимаешь, что нет никого.
Когда постепенно от тебя удаляется тепло.
Когда ты осознаешь, что ты натворил.
Когда руки по локоть в крови.
Когда сердце остановилось. Не твое, чужое.
Когда все вокруг тебя иное.
Когда ты говоришь: - Все, хватит, не надо.
Но продолжаешь рушить мечты, как торнадо.
Когда ты хочешь уйти, но ни как.
Ведь ты не простак.
Когда все мысли перемешались, а ты не знаешь что и куда.
Когда ты решаешь, что так нельзя.
Образумься. Ведь ты уже у могилы.
Ты сам ее выкопал. Говоришь не твоя.
Советую: Открой глаза.
Ты убил эту девушку. Ты забрал ее душу.
Тебе и нести этот грех на себе.
Не это ли то, о чем я говорил?
Теперь твоя душа принадлежит мне.
Свидетельство о публикации №110090700834
Дмитрий Де Роудер 08.09.2010 23:09 Заявить о нарушении
Серафима Аля Светлячок 13.09.2010 03:01 Заявить о нарушении
Серафима Аля Светлячок 18.09.2010 00:42 Заявить о нарушении