Замечательной Поэтессе Форри на Настоящее счастье!

Никогда так людей не любите ,
Всю свою отдавая душу !
Человек - человек он всего лишь !
Часто мелочен и равнодушен ...


Бог же никогда не предаст ,
И любовь Его всегда ответна !
Лишь с Ним познаешь истинное счастье -
Да , то что вечно и беззаветно !

Испытал я сам в жизни это ,
Как любовь нас иллюзией полня ,
В спину нож вдруг вонзает тихо ,
Так , что не слышно ни вопля даже ни стона!

Но я в Господе нашёл утешенье ,
И покой и любовь обретая ...
Что вам женщин, да мужчин столпотворенья?!
Нет в них истинной радости рая !

Настоящее счастье! Форри http://www.stihi.ru/2010/09/06/3837


Рецензии
а я вообще здесь не согласна с вами!

Форри   07.09.2010 23:05     Заявить о нарушении
Главное,чтобы вы были согласны с собой .

Дмитрий Грингер   08.09.2010 00:24   Заявить о нарушении