вакханалия
владыка печеней,
возлюбленных своих и всех
своих
друзей
Адониса,
Ампела,
Ио,
Гермафродита и Лаона,
Бероя,
Эригону.
устроили пирушку,
значит.
Акрат, несмешанного вина демон
Мистиды сын, Коринт.
сатиры с нимфами плясали,
гиады, мималлоны пели,
а Вакх смеялся, пил вино
Свидетельство о публикации №110090708325