камень грехА

Евгений Заикин
Мы в страстях ночных встречали,
Час рассветный, что сказать,
Все когда-то ведь мечтали,
Телом знойным обладать,
Чтоб при этом «крутым» стать,
Хотя часто и в том врали!
......

А потом – гори всё в пламень,
В ночь ласкал чужую… право,
Но приятен греха камень,
Как сладчайшая отрава,
Дарит что земная пава,
Чтоб поднял ты страсти знамя

Камень грехА

Всем нам грезилось когда-то
Телом знойным обладать.
Шли года менялись даты
Я не перестал мечтать.

Для делов, а не потехи
Камень мой всегда со мной
Если что, на нем во грехе
Мы сольемся под луной.

Ты ругалась, ты кричала.
На меня что было сил.
«Лучше б покрывало,
Иль соломы притащил»!


Рецензии
И весело, и задорно!

Анна Магасумова   21.01.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.