Случайный человек?..

На углу у дома на Садовой
Мы с тобой расстанемся навек,
Сделав вид, что только лишь знакомы.
Ты - случайный в жизни человек...

Позабыв шаблоны для прощанья,
Я не знаю, что сказать тебе...
И давать не стоит обещанья,
Ведь случайный ты в моей судьбе.

Для тебя я что-то вряд ли значу...
Посмотри, западал первый снег...
Завернув за угол, молча плачу...
Разве ты - случайный человек?!..


Рецензии