Маски

Что сокроешь под маскою счастья?
Я не знаю. А знаешь ли ты,
Как обманчиво может казаться
То спокойствие чистой воды,

То обманчиво светлое море,
Что, играя, нам дарит рассвет?
Непогодой все сменится вскоре
Штормом, тьмой и пристанищем бед

Наши маски меняются сами
И не знает никто, что внутри.
Мы смеемся под солнца лучами
Под луной мы рыдаем одни.

-Что с тобою? - никто ведь не спросит.
И мы сами не спросим других.
Счастье хрупкое ветром уносит
Мы себя утешаем самих.

Пламя чувств изнутри нас сжигает
Не коснувшись лишь масок одних.
И пусть наши сердца догорают-
Одни маски сменяют других…



Возможно, тема избита. Но второго такого изложения мыслей нет, есть другие)


Рецензии