наследство бы

какое счастье независимость
от супружеских оков и от правительства
согласна я на вид на жительство
даже в той стране где кушают ворон
так даже можно родину свою взлюбить
не напрягаясь что мне делать как мне быть
и ночами засыпая и крутясь
нет надобности думать о последствиях
крах в семье и в государстве крах
не помешало б мне бабулино(придумано)" наследствие."


Рецензии