Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Как бы-это сказать...
Это сильное чувство,заставляет-страдать.
Ты не можешь ни есть и не можешь-уснуть.
А так, хочется смело- в глаза, заглянуть.
Что такое Любовь?
Это мысли- о нём!
Ты считаешь секунды-и ночью,и днём.
Ты мечтаешь увидеть,услышать его!
И тогда,понимаешь- не жить без него.
Что такое Любовь?
Это свет- в темноте!
Если б знала ответ,что нужна я тебе!
Не скрывай-если любишь.
Подари, ты-Любовь!
Я отвечу-взаимно,нам бы встретиться-вновь!


Рецензии