Птицы стаей улетают...
В запредельные края,
Их печально провожает
Золочёная земля…
Перелетный ветер кружит
В россыпях сухой листвы.
Тускло отражают лужи
Тень осенней красоты…
Золотисто-серый трепет
В серебре косых дождей…
Жаль, но кто-то не заметит
Красоты осенних дней.
Свидетельство о публикации №110090708057