Зачем...
Возможно, то: чего не стою?
И к Дальней Звёздочке зовёшь,
Чтоб посещал её душою.
А я к земле так прикипел!
Любовью сердца бесконечной.
О ней так мало песен спел,
Чтоб стала думою сердечной.
Средь всех планет люблю её,
Её, родимую, до боли!
Она для сердца - мир всего...
О здравствуй, нива!
Здравствуй , поле!
Свидетельство о публикации №110090708044