Я пишу тебе письма

Сначала рекомендую прочесть стиш-вдохновение)
Сергей Косинов "Прошу пиши. Прости, что не читаю" http://www.stihi.ru/2010/09/07/15


Я пишу тебе письма, вскрывая все смыслы глубин,
Изливая в них то, что при встрече сказать не решалась.
Этот мир зазеркальный молчанием душ повязал нас,
Вовлекая в театр лицедейства, почти погубил.

Я пишу тебе то, что осталось ещё от меня
Настоящей, открытой, какую пока ещё помню.
Как случилось, скажи – без тебя жизнь не кажется полной.
Только поздно в судьбе состоявшейся что-то менять.

Я пишу тебе нежность, в надежде согреть, растопить
Ледяные осколки, застрявшие в сердце, на память
О былом, о случившемся в прошлом и, к счастью, не с нами.
Только к счастью ли? С этим ведь как-то теперь надо жить…

Я пишу тебе сны и мечтаю попасть в них сама.
Может там, в никому неизвестном немом измереньи,
Повстречаются души, друг в друге найдя утешенье,
И отступит земная, извечная, злая зима.

Я пишу тебе письма… На каждом след губ, как печать.
Соль разъела мой почерк и вечер тоскою отравлен.
Я пишу тебе, но… не отправлю. Прости, не отправлю…
Ведь понятно, что ты всё равно их не станешь читать.


Рецензии
Ну Вас Сергей Косинов прям вдохновляет!))) Замечательные строки!

Николай Никульчев   08.09.2010 23:05     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы, Николай!))
Рада, что Вам понравился результат этих вдохновений)
Спасибо!)

Оксана Спасова-Бойко   10.09.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.