оттаявший лёд, немыслимый бег, ,,
и жизни полёт проходит как снег
а снег серебрится летает в мороз
стремится в тепло непоседливый пёс
матюжные крики заглушатся стужей
безвестные крики в закованных лужах
на лицах улыбки но искры из глаз!
во мне вот пропал веселящий вас газ
оттаявщий лёд завалит всех нас
и кто-то счастливый получит свой пас
Свидетельство о публикации №110090707951
привет, Саша..
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 09.09.2010 21:36 Заявить о нарушении