К Другу... А точнее к Лизе

О мой друг, хочу сказать тебе о том,
Как сильно я скучаю,
И как все чаще понимаю 
Что рядом тебя нет. 
Как сильно я страдаю, 
Средь этой кучки человек,
Которые не знают 
Что значит жить не видя бед. 
Но ты мой друг, 
Прошу тебя не унывай,
Ведь не одна такая ты, 
Ведь ни одна такая я,
Которая жила лишь мыслью той, 
Чтоб увидеться с тобой. 
И я дышу лишь чтоб тебя увидеть снова 
И сказать : «Привет! Я дома!»,
Или просто молча постоять. 
Постоять и посмотреть в твои глаза,
В которых практически вся жизнь моя, 
Которым не тая, с чистой совесть и сердцем могу сказать: 
- "Спасибо, боже! Не напрасно я жила! 
Я все же вновь увидела тебя!"
Глазам которым я всю душу изложу,
Глазам которые меня утешат, 
И на прощанье скажут мне: «Успокойся, это лишь мечта». 
И растают в мгле, от куда я пришла.    


Рецензии