Позаическое - Николенкова Наталья
(Лучше - ляжем.) Я скажу: Налей...
Николенкова Наталья
Главное – принять такую позу,
Как повелевает Водолей,
А потом принять с любимым дозу –
Я ему скомандую: «Налей».
А потом в стихах, не в низкой прозе,
Опишу постельные грешки.
Знать бы мне – в какой застынет позе
Мой читатель, прочитав стишки.
Свидетельство о публикации №110090707889
Спасибо. В.
Владимир Васильевич Куксин 01.10.2010 20:39 Заявить о нарушении