Антонина

Любовь прошла, иль не было ее
Теперь понять не суждено
Она сказала тебе нет.
А что ты ждал, какой ответ?

Она не засмеется для тебя,
О ней не скатится слеза,
И под тенистым деревом шаги,
Не повторятся больше - ты не жди

Зачем средь ночи и бела дня
О ней ты просишь не любя.
Ты молишь, чтобы дал Господь
Тебе и ей: любовь-любовь...

А нужно ль это ей, пойми,
А нужно ей твоей любви?
Иль снова на закате дня
Она придет, чтобы уйти с утра.

Лишь та любовь, которая не врет
Все простит и все поймет
Не плачь об этом, не моли
Ты жди Любовь, ты просто жди...

30.07.1997-29.12.1997. Лабинск.


Рецензии