Пламя
К Отцу,я-к Господу пришла.
Свечу зажгла,но не посмела.
Поднять те грешные глаза.
-Раба-твоя,грешна ,я-Боже.
В мольбе своей,шепчу тебе.
-Я,полюбила и,быть может,
Мой-этот грех,простишь ты-мне.
Моя любовь-она пылает,
Как та свеча,у Алтаря!
Люблю его,прости-я знаю.
Любить его-не смею я.
Я, разлюбить, его- пыталась.
Прошу,Отец,пойми меня.Его,я сново увидала.
И поняла-он,часть меня!
НУ,вот свеча уж догорает,та,что зажгла я- для тебя!
А знаешь,Отче,поняла я,что пламя- он,а я- свеча.
Прошу,Отец,к Тебе-взываю.
Пусть догорит моя,свеча.
Пусть пламя то,дойдёт до края.
Позволь, свече, сгореть- до тла!
Свидетельство о публикации №110090707834