Люблю...

Люблю в работе я творить,
И находить в ней наслажденье.
В ней можно ум, мозги включить
И видеть сердца вдохновенье.

А коли сердце запоёт,
Душа в мечтах! Душа в полёте!
Ты времени теряешь счёт,
Ты не зеваешь, открыв рот,
Ты весь, ты весь тогда в работе!

Ты видишь дела свой венец.
Задумки вот-вот станут явью.
Одухотворён ты! Ты - певец!
Ты - вещи созданной отец!
Ты - молодчина, молодец!

Незря труд рук, ума труд славлю!!!


Рецензии