я чувствую кожей тебя...

Мы с тобою чем-то похожи...
Знаешь... это как откровение...
Очень просто... чувствую кожей...
Слово... Взгляд... Прикосновение...

Невесомое... Тихое... Звонкое...
Лёгких крыльев стрекоз шуршание...
Обнажающих нежное, тонкое...
Нарушающих ритмы дыхания...

И волнующее пронзительно...
Словно нить между нашими душами...
Я над пропастью... по нити той... удивительно...
Не боясь ничего... ты лучшая ...


Рецензии
Вижу, вижу Светлячёк,
Ты поэт недурачек.
Знания обилие
Жаль, что без фамилии.

Борис Бойков   25.10.2010 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.