Нам

Мы уходим из рая
Нам здесь больше не место
Я другой, ты другая,
Нам здесь неинтересно.

Нам не с миру по нитке,
Нам бы с места в карьер.
Нам расплыться в улыбке,
Нам - осилить барьер.

Нам ввязаться бы в драку,
Кулаки до крови сбить,
Скормить бы собакам
Тех, кто не дает быть.

Нам - огни ночных улиц,
И пусть к черту рассветы!
Охранять будут пули,
Развлекать - сигареты!

Но забытые раем
Мы очнемся на пирсе,
Мы у самого края,
Может стоит напиться?

Но стоим и вникаем
В тихий шепот залива
Сквозь сердца пропуская
"Белой кошки" мотивы.


Рецензии