Без названия
Может по тому что я на самом дне.
На дне несчастья и мечты,
На дне веселья и тоски,
На дне, на дне...
И все таки, как плохо мне!
Вы спросите наверно: "К чему я это говорю?"
А я отвечу: "Ни к чему. Зачем вам это знать,
Если все равно, ВЫ не сможете понять?"
И задумаюсь вдруг я: почему беда моя, вблизи него,
Как лед около огня, исчезает словно не было ее,
И на душе становится теплее?
Объяснить я это не могу.
Но так же не могу сказать, что я его люблю.
Хотя возможно, но не факт.
А вдруг...Нет...Не мне это решать.
Решать судьбе той, что с ним меня свела.
Пусть разберется с этим, а дальше я как нибудь сама.
Свидетельство о публикации №110090700778
Дмитрий Де Роудер 07.09.2010 02:15 Заявить о нарушении
Серафима Аля Светлячок 07.09.2010 02:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Де Роудер 07.09.2010 02:24 Заявить о нарушении