Границы
Отравой припитали
А были словно мед
И уносили в облака
Я думала, что ты
Мой остров в океане
Бескрайней пустоты
Родные сердцу берега
Пр.
Сто тысяч километром
Границ и спутанных дорог
Остались напоследок
Бессвязные обрывки слов
Сто тысяч СМСок
Как вестники моей любви
Разбрасаны по ветру
Мои надежды унесли
Зачем же начал ты
Всю эту глупую игру
Зачем ты разбудил
То что давно в себе храню
Я думала что ты
Мой остров в океане снов
Но этой пустоты
Мне не заполнить миллиардом слов
Пр.
Свидетельство о публикации №110090707726