Моя...

Моя Валькирия  небес!
Воинственна! Непобедима!
С Вами сражаться - ... тяжкий крест...
Любовь моя неодолима.

Нельзя её мечом сразить.
Нельзя проткнуть её и пикой.
Ну разве что меня убить!
Чтоб в жизни больше не любить
И не смеяться, не шутить,
И дружбу с небом не водить,
У Зорьки Дальней не гостить.
Как ту собаку, пристрелить!
Чтоб слёз ни капельки не лить,
И не грустить, и не тужить,
И на могилу не ходить
В стране большой, в стране великой.

А коль бессмертьем славен дух,
Любовь, как солнце, воссияет!!!
Лучом коснётся ваших рук,
И ваших глаз, и ваших губ,
И ваше сердце вмиг оттает.

Воинственность сама уйдёт.
И нежность в сердце воцарится!
На трон любви Душа взойдёт
И мне придётся покориться.


Рецензии