Осенние коты
Надели листья крыльев,
И я не прикрывая тыл
Помчался вслед за ними пылью...
Безумство?
Нет...
Коварство лет
И отсра(х)неность от ума.
Осенние коты)))
дурман
их окрыленных песен
хвостами машет
и щекочет нос....
Осенние коты
и Ты
На взмахе желтых крыльев...
Свидетельство о публикации №110090700763