Людие

             50
Земля и Небо - пристяжные в Людях,
А Совесть выступает коренной.
Она ведет к Добру, за зло осудит.
Полста грехов отмоет маетой.


На самом деле на картинке - "Воевода",
А Люди выглядят скромней.


Рецензии