Увижу... суть...
...
... Креститель - Иоанн.
(в - пустынном - Храме...
Канон...
(раскаяния - полн...!) Душа...
Слезами.
...
... На - семь - ступеней - положу...
(свои - печали.
... И - неподвижно... полежу...
(застыв...!
Плечами.
...
... Холодный - мрамор.
(в - чем - вина...??
ВИНА...??
(мы - сами.
...
... Клубится - комом... Эта... Боль...!
...
Я...
Замерзаю...
...
... ПРОСТИЛА - ВСЕХ...
(со - всех...) Сторон...
ЖИЗНЬ...
(не - прощает...!
...
(и - от - того...
Борьба...
(с - собой...
... Весь - смысл - теряет.
...
Я... РАЗДЕЛЮ - ЕЁ... С - Т О Б О Й...
(и - вот...!!
Проходит...
...
(и - ожидание - Беды...
... И БОЛЬ.
...
УХОДЯТ...!!
...
Сейчас...
(оставлю...!
... всё как есть.
На... БОЖИЙ - СУД...
...
И...
Пусть... пройдет...
(не - малый - срок.
...
... УВИЖУ - СУТЬ...
...!!
07.09.10г.
Свидетельство о публикации №110090707615
Катерина Крыжановская 16.09.2010 21:18 Заявить о нарушении